Sonidos, vibraciones y notificaciones en tus dispositivos Samsung Galaxy

Last Update date : 19-09-2024

Cuando recibas una notificación, como un mensaje, correo electrónico o llamada telefónica en tus dispositivos Galaxy, hay varias formas en las que puedes ser alertado. Además, tienes la opción de personalizar estas opciones y estilos de notificación para adaptarlos a tu preferencia.

Olas de vibración siendo emitidas por un teléfono Galaxy.

Nota: Las imágenes utilizadas son simuladas con fines ilustrativos y la interfaz de usuario real y el método de configuración pueden variar según la versión del sistema operativo, el modelo del dispositivo, la región, etc.

Puedes configurar sonidos y vibraciones para llamadas entrantes y notificaciones. Además, puedes habilitar la opción 'Vibrar mientras suena' en la configuración para recibir alertas tanto de sonido como de vibración.

Pantalla de ajustes Pantalla de ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Sonidos y vibración.

Ajustes de sonido y vibración Ajustes de sonido y vibración

Paso 2. Ajusta tus configuraciones de sonido y vibración.

Modo de sonido

• Tono de llamada: Selecciona tu tono de llamada preferido y ajusta el volumen para las llamadas entrantes. También puedes activar la opción ‘Vibrar mientras suena’ aquí.

• Sonido de notificación: Gestiona los sonidos para tus notificaciones.

• Sonido del sistema: Ajusta los sonidos para interacciones de pantalla, teclados, bloqueo/desbloqueo de pantalla, carga y hápticos táctiles.

• Volumen: Controla los niveles de volumen de tu tono de llamada, medios, notificaciones y sonidos del sistema.

Modo de vibración

• Vibración de llamada: Controla la intensidad y el patrón de vibración para llamadas entrantes.

• Vibración de notificación: Elige tu patrón de vibración preferido para notificaciones entrantes.

• Vibración del sistema: Controla la intensidad de la vibración y la retroalimentación para interacciones táctiles, marcación de teclados, teclados, gestos de navegación, carga y retroalimentación de la cámara.

• Intensidad de vibración: Ajusta la intensidad de la vibración para llamadas, notificaciones, sonidos del sistema y medios. También puedes habilitar la opción ‘Vibrar mientras suena’ aquí.

Otras ajustes

Ajustes de sonido y vibración Ajustes de sonido y vibración
  • Calidad y efectos sonido: Activa la función Dolby Atmos para mejorar el audio, aumenta el diálogo para voces más claras en los videos, normaliza el volumen para mantener un volumen consistente y adapta el sonido para una experiencia de escucha personalizada.

• Sonido de aplicación independiente: Activa esta función para reproducir automáticamente medios de las aplicaciones que selecciones en un dispositivo separado como altavoces o auriculares.
Pantalla de inicio en ajustes Pantalla de inicio en ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Notificaciones.

Pantalla de ajustes de notificaciones. Pantalla de ajustes de notificaciones.

Paso 2. Personaliza tus Notificaciones pantalla bloqueo y Estilo de notificación emergente.

Ajustes de notificaciones pantalla bloqueo. Ajustes de notificaciones pantalla bloqueo.

Notificaciones pantalla bloqueo: Habilita o deshabilita las notificaciones de la pantalla de bloqueo y personaliza qué notificaciones de aplicaciones mostrar en tu pantalla de bloqueo.

Ajustes del Estilo de notificación emergente. Ajustes del Estilo de notificación emergente.

Estilo de notificación emergente: Selecciona notificaciones emergentes breves o detalladas, y personaliza las aplicaciones, efectos de iluminación y colores de palabras clave para personalizar aún más la configuración de tus notificaciones.