Cómo usar tu teléfono o reloj Samsung Galaxy para gestionar las notificaciones en tu dispositivo portátil

Last Update date : 18-09-2024

Puedes usar tu teléfono Galaxy o tu reloj para personalizar qué aplicaciones pueden enviar notificaciones, de modo que solo recibas las notificaciones que deseas recibir. Sigue la guía a continuación para aprender diferentes formas de habilitar y deshabilitar las notificaciones de aplicaciones.

Un reloj Galaxy mostrando notificaciones activadas y los íconos de la aplicación de Samsung rodeando el reloj a la derecha en el fondo.

Notas:

• Tu teléfono Galaxy y el Reloj deben estar emparejados antes de que puedas personalizar qué notificaciones aparecen en tu Reloj Galaxy.
  • Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor o el modelo del dispositivo.

Selecciona qué aplicaciones pueden enviarte notificaciones y personaliza cómo aparecen en tu Galaxy Watch.

Activar notificaciones de aplicaciones

Pantalla de inicio del Galaxy Watch en la aplicación Galaxy Wearable. Pantalla de inicio del Galaxy Watch en la aplicación Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj.

Pantalla de inicio de ajustes del reloj. Pantalla de inicio de ajustes del reloj.

Paso 2. Selecciona Notificaciones.

Pantalla de notificaciones del reloj. Pantalla de notificaciones del reloj.

Paso 3. Toca Notificaciones de aplicación.

Lista de aplicaciones en Notificaciones de aplicación. Lista de aplicaciones en Notificaciones de aplicación.

Paso 4. Toca los interruptores para habilitar o deshabilitar las notificaciones para cada aplicación.

Ajustes avanzada de notificaciones

Pantalla de inicio del Galaxy Watch en la aplicación Galaxy Wearable. Pantalla de inicio del Galaxy Watch en la aplicación Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj.

Pantalla de inicio de ajustes del reloj. Pantalla de inicio de ajustes del reloj.

Paso 2. Selecciona Notificaciones.

Pantalla de notificaciones del reloj. Pantalla de notificaciones del reloj.

Paso 3. Toca Ajustes avanzados de notificaciones.

Lista de Ajustes avanzados de notificaciónes. Lista de Ajustes avanzados de notificaciónes.

Paso 4. Toca los interruptores para habilitar o deshabilitar las opciones que aparecen en la pantalla.

• Indicador de notificaciónes nuevas en carátula: Indica cuando recibes una notificación.

• Leer notificaciones en voz alta: Cuando los dispositivos de audio están conectados a tu Galaxy Watch directamente y la función Bixby está activada, Bixby leerá las notificaciones en voz alta.

• Mostrar con detalles: Muestra automáticamente los detalles de las nuevas notificaciones.

• Encender pantalla: Enciende la pantalla cuando recibes una notificación a menos que el modo Silencio esté habilitado.

• Activar notificaciones del reloj para nuevas aplicaciones del teléfono: Envía alertas tanto a tu Galaxy Watch como a tu teléfono.
    * Esta función debe ser habilitada manualmente.

Utiliza tu Galaxy Watch para seleccionar qué aplicaciones pueden enviarte notificaciones en tu dispositivo portátil.

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Notificaciones.

Pantalla de inicio de notificaciones. Pantalla de inicio de notificaciones.

Paso 2. Toca Notificaciones de la app.

Lista de aplicaciones. Lista de aplicaciones.

Paso 3. Toca la aplicación que deseas activar o desactivar para.

Aplicación de calendario cambiar para habilitar notificaciones. Aplicación de calendario cambiar para habilitar notificaciones.

Paso 4. Toca el interruptor para habilitar o deshabilitar las notificaciones para esa aplicación.