Cómo configurar la visualización de la información de carga en su dispositivo Samsung Galaxy

Last Update date : 14-09-2024

La carga rápida se ha vuelto común, por lo que también hemos cambiado la forma en que se muestra la información de carga. Aparece en un formato más simple que elimina la notificación de carga rápida y oculta el indicador de carga dentro de unos segundos después de conectarse a un cargador. Siga los pasos a continuación para aprender cómo personalizar la visualización del indicador de carga.

Pantalla del teléfono Galaxy mostrando información de carga cuando está conectado a un cargador.

Nota: Las instrucciones para habilitar esta función pueden variar según el modelo de su dispositivo y la versión del software.

Habilitar esta opción mostrará el nivel de batería de su dispositivo Galaxy y el tiempo estimado para una carga completa en la pantalla de bloqueo.

* Esta información aparece solo durante 5 minutos después de la carga completa.

Configuraciones de la pantalla de inicio. Configuraciones de la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Pantalla.

Lista de características de visualización. Lista de características de visualización.

Paso 2. Toca Mostrar información de carga para habilitar o deshabilitar la opción.

Si activas la función “Always On Display”, la información de carga se muestra junto con la información del reloj incluso después de que tu dispositivo esté completamente cargado.

Configuraciones de la pantalla de inicio. Configuraciones de la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Pantalla de bloqueo y AOD.

Características de la Pantalla de bloqueo y AOD. Características de la Pantalla de bloqueo y AOD.

Paso 2. Selecciona Always On Display.

AOD características. AOD características.

Paso 3. Toca Cuándo mostrar.

Opciones para cuándo mostrar un reloj y notificaciones. Opciones para cuándo mostrar un reloj y notificaciones.

Paso 4. Selecciona cuándo quieres que aparezcan las notificaciones y un reloj mientras tu dispositivo no esté en uso.

Cuando conectas el cargador, puede aparecer una notificación de velocidad de carga durante unos segundos y luego actualizarse o desaparecer. Debido a que la velocidad de carga está cambiando continuamente según la condición de carga, puede darte información incorrecta inicialmente.

* A continuación se muestra un ejemplo con un cargador normal conectado. La información de carga mostrada en tu dispositivo Galaxy puede cambiar según el entorno de carga.

Pantalla de bloqueo del dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de bloqueo del dispositivo móvil Galaxy.

Pantalla de bloqueo: Justo después de conectar el cargador

Pantalla de bloqueo del dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de bloqueo del dispositivo móvil Galaxy.

Pantalla de bloqueo: Segundos después de conectar el cargador

Panel de acceso rápido del dispositivo móvil Galaxy. Panel de acceso rápido del dispositivo móvil Galaxy.

Panel rápido: Justo después de conectar el cargador

Panel de acceso rápido del dispositivo móvil Galaxy. Panel de acceso rápido del dispositivo móvil Galaxy.

Panel rápido: Segundos después de conectar el cargador