Cómo localizar la guía de usuario digital en su dispositivo

Last Update date : 18-09-2024

Si alguna vez tienes una pregunta sobre tu dispositivo Galaxy, la guía de usuario (o manual de Samsung Galaxy) es el lugar perfecto para comenzar a buscar una respuesta y se puede obtener a través de tu dispositivo. Sigue las instrucciones a continuación para aprender cómo acceder fácilmente a este gran recurso.

Una persona mirando la guía de usuario digital en su teléfono Galaxy.

Nota: Su dispositivo debe estar conectado a una red inalámbrica.

Acceda a la guía de usuario digital

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Consejos y guía de usuario.

Una lista de categorías para ver consejos y acceder a la Guía de usuario. Una lista de categorías para ver consejos y acceder a la Guía de usuario.

Paso 2. Toca Guía de usuario.

Lista de temas cubiertos en la guía de usuario digital. Lista de temas cubiertos en la guía de usuario digital.

Paso 3. Seleccione la categoría del tema que desea ver.