Sons, vibrações e notificações nos seus dispositivos Samsung Galaxy

Há várias formas de ser alertado sempre que recebe uma notificação, como uma mensagem, e-mail ou chamada telefónica nos seus dispositivos Galaxy. Além disso, tem a opção de personalizar estas opções e estilos de notificação de acordo com a sua preferência.

Ondas de vibração emitidas por um telefone Galaxy.

Nota: as imagens utilizadas são simuladas para fins ilustrativos e a interface do utilizador real e o método de configuração podem variar em função da versão do sistema operativo, do modelo do dispositivo, da região, etc.

Pode configurar sons e vibrações para chamadas e notificações recebidas. Além disso, pode ativar a opção ‘Vibrar durante a chamada’ nas definições para receber alertas de som e vibração.

Ecrã Definições Ecrã Definições

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Sons e vibração.

Definições de Sons e vibração Definições de Sons e vibração

Passo 2. Configure as suas definições de sons e vibração.

Modo de som

• Tom de toque: selecione o seu toque preferido e defina o volume para chamadas recebidas. Pode também ativar a opção ‘Vibrar durante a chamada’ aqui.

• Som de notificação: configure os sons das suas notificações.

• Som de sistema: ajuste os sons para interações do visor, teclados, bloqueio/desbloqueio de ecrã, carregamento e toques hápticos.

• Volume: controle os níveis de volume do seu toque, sons multimédia, notificações e sons do sistema.

Modo de vibração

• Vibração de chamada: controle a intensidade e o padrão de vibração para chamadas recebidas.

• Vibração de notificação: escolha o seu padrão de vibração preferido para notificações recebidas.

• Vibração de sistema: controle a intensidade da vibração e o feedback para interações táteis, toques nos teclados, teclados, gestos de navegação, carregamento e feedback da câmara.

• Intensidade da vibração: ajuste a intensidade da vibração para chamadas, notificações, sons do sistema e sons multimédia. Também pode ativar a opção ‘Vibrar durante a chamada’ aqui.

Outras definições

Definições de sons e vibração Definições de sons e vibração
  • Efeitos e qualidade som: ative a funcionalidade Dolby Atmos para um áudio otimizado, melhore o diálogo para vozes mais nítidas em vídeos, normalize o volume para manter um nível consistente e adapte o som para uma experiência auditiva personalizada.

• Som de aplicação separado: ative esta funcionalidade para reproduzir automaticamente som multimédia de aplicações que selecionar num dispositivo separado, como colunas ou auscultadores.
Ecrã inicial Definições Ecrã inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Notificações.

Ecrã de definições Notificações. Ecrã de definições Notificações.

Passo 2. Personalize as suas Notificações do Ecrã bloqueado e o Estilo de sobreposição de notificação.

Definições de notificações do ecrã bloqueado. Definições de notificações do ecrã bloqueado.

Notificações do Ecrã bloqueado: ative ou desative as notificações do ecrã bloqueado e personalize que notificações de aplicações pretende visualizar no seu ecrã bloqueado.

Definições do estilo de sobreposição de notificação. Definições do estilo de sobreposição de notificação.

Estilo de sobreposição de notificação: selecione notificações pop-up breves ou detalhadas, e personalize as aplicações, efeitos de iluminação e cores das palavras-chave para personalizar ainda mais as suas definições de notificação.

Obrigado pelo seu feedback