Como emparelhar um Galaxy Watch com o seu dispositivo Samsung Galaxy

O Galaxy Watch foi pensado para facilitar a sua vida. Com o Galaxy Watch, pode analisar a sua saúde, monitorizar a sua atividade física, reproduzir música e fazer chamadas. Descubra como emparelhar um Galaxy Watch com o seu dispositivo Galaxy.

Um Galaxy Watch à direita e um dispositivo Galaxy com a aplicação Galaxy Wearable à esquerda.

Notas:

• Os métodos de emparelhamento e os ecrãs podem variar em função do seu dispositivo Galaxy e da versão de software.
  • Ao emparelhar um Galaxy Watch com o seu dispositivo Galaxy pela primeira vez, a bateria do relógio pode descarregar mais rapidamente devido à sincronização de dados, como os contactos.
  • Os dispositivos móveis suportados (operadoras) e as funcionalidades podem variar em função da sua região e do prestador de serviços.

A partir do Galaxy Watch:

Passo 1. Ligue o Galaxy Watch e selecione um idioma percorrendo as opções. Poderá escolher o idioma com base no seu país ou região.

Passo 2. Coloque o Galaxy Watch próximo do seu telefone Galaxy.

Passo 3. Toque em Ligar quando surgir uma mensagem pop-up no seu telefone Galaxy a indicar que foi encontrado um novo dispositivo.

Nota: certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu telefone Galaxy para que possa detetar dispositivos usáveis nas proximidades, incluindo o seu Galaxy Watch.

A partir do telefone Galaxy:

Ecrã inicial da aplicação Galaxy Wearable. Ecrã inicial da aplicação Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque no ícone do gestor de dispositivos.

Ecrã do gestor de dispositivos. Ecrã do gestor de dispositivos.

Passo 2. Toque no ícone de Mais (+).

Lista de dispositivos. Lista de dispositivos.

Passo 3. Selecione o seu relógio na lista de dispositivos.

Ecrã de verificação. Ecrã de verificação.

Passo 4. Toque em Confirmar.

Ecrã de permissões Ecrã de permissões

Passo 5. Siga as instruções no ecrã e reveja as permissões para a aplicação Galaxy Wearable > Toque em Continuar.

Ecrã permitir acesso. Ecrã permitir acesso.

Passo 6. Toque em Permitir para autorizar o acesso do Galaxy Manager ao Galaxy Watch.

Ecrã Termos de Utilização. Ecrã Termos de Utilização.

Passo 7. Reveja os Termos de Utilização > Toque em Mais > Toque em Concordo.

Ecrã de preferências. Ecrã de preferências.

Passo 8. Selecione as preferências de uso > Toque em Seg.

Antes de ligar o seu Galaxy Watch a um novo telefone, certifique-se de que faz uma cópia de segurança dos dados do seu Galaxy Watch para um local seguro.

Quando um novo telefone Galaxy é ligado, o Galaxy Watch reconhecerá automaticamente o novo telefone.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições do relógio > Toque em Acerca do relógio.

Ecrã Acerca do relógio. Ecrã Acerca do relógio.

Passo 2. Selecione Transferir relógio para novo tel.

Ecrã Transferir relógio para novo tel. Ecrã Transferir relógio para novo tel.

Passo 3. Toque no botão de marca de verificação para continuar o processo de transferência no seu novo telefone.