Como ligar os Galaxy Buds a outros dispositivos

Os Galaxy Buds são auriculares sem fios que permitem ouvir todos os tipos de sons dos seus dispositivos, como música, ficheiros de áudio, notificações, etc. São suportados por dispositivos Android, e alguns modelos de auriculares também são suportados por iOS se o seu iPhone for da versão 7 ou posterior.

Para os usar, deve emparelhar os auriculares Buds com o seu dispositivo. Se tiver dificuldades com a conectividade ou o emparelhamento dos dispositivos, siga as diretrizes abaixo.

Vista de uma mão com os Galaxy Buds dentro do estojo.

Notas:

• Se os seus Galaxy Buds não emparelharem no espaço de três minutos após a abertura da caixa de carregamento, tal significa que vão deixar de emparelhar ativamente. Feche e depois reabra a caixa para começar a emparelhar novamente.
  • Para a série Buds3, terá de abrir o suporte e pressionar o botão de emparelhamento na parte inferior durante, pelo menos, 3 segundos para entrar no modo de emparelhamento.
  • As imagens e o conteúdo podem variar em função do modelo.

Com um dispositivo Samsung Galaxy

Antes de ligar os Galaxy Buds ao seu dispositivo móvel, certifique-se de que a caixa de carregamento dos Galaxy Buds está suficientemente carregada e de que a versão mais recente da aplicação Galaxy Wearables está descarregada no seu dispositivo móvel. A aplicação pode ser descarregada através da Galaxy Store.

Caixa dos Buds3 Pro aberta Caixa dos Buds3 Pro aberta

Passo 1. Abra a caixa de carregamento com os auriculares guardados no interior.

Mensagem pop-up para ligar os Galaxy Buds3 Pro Mensagem pop-up para ligar os Galaxy Buds3 Pro

Passo 2. Toque em Ligar quando aparecer uma mensagem pop-up no seu dispositivo.

Guia dos Galaxy Buds3 Pro Guia dos Galaxy Buds3 Pro

Passo 3. Reveja as permissões > Leia o guia e toque em Seguinte.

Após o emparelhamento dos seus Galaxy Buds, os auriculares irão tentar conectar-se automaticamente ao seu dispositivo sempre que abrir a caixa de carregamento, enquanto os auriculares estiverem no interior.

Com um smartphone Android de outra marca que não a Samsung
Para conectar os seus Galaxy Buds a um smartphone Android de outra marca que não a Samsung, deve ter uma Samsung account e descarregar a aplicação Galaxy Wearable a partir da Google Play Store e seguir estes passos:

Passo 1. Abra a caixa de carregamento com os auriculares guardados no interior.

Passo 2. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque em Iniciar > Selecione os seus auriculares quando aparecerem no ecrã de procura.

Passo 3. Toque em Emparelhar > Toque em OK > Siga as instruções no ecrã para realizar a transferência do Galaxy Buds Manager.

Passo 4. Inicie sessão na sua Samsung account.

Passo 5. Autorize os pedidos de acesso do Galaxy Buds Manager > Siga as instruções no ecrã.

Passo 6. Os seus Galaxy Buds estão agora emparelhados com o seu smartphone Android de outra marca que não a Samsung.

Nota: o método de ligação pode variar em função do fabricante e do modelo.

Com um dispositivo iOS

Passo 1. Abra a caixa de carregamento com os auriculares guardados no interior.
* Pode ser necessário pressionar o botão na parte inferior da caixa de carregamento durante três segundos.

Passo 2. Aceda a Definições > Selecione Bluetooth.

Passo 3. Certifique-se de que o comutador no topo está ligado para ativar o Bluetooth.

Passo 4. Os seus auriculares estarão na secção ""Outros dispositivos"". Toque nos auriculares para conectar os Buds ao seu dispositivo iOS.

Nota: o método de ligação pode variar em função do fabricante e do modelo.

Também pode emparelhar os seus Galaxy Buds a uma TV ou PC manualmente:

Passo 1. Aceda e abra as definições do Bluetooth na sua TV ou PC > Certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Selecione Adicionar dispositivo > Selecione Bluetooth.

Passo 2. Abra a caixa de carregamento com os auriculares guardados no interior.
* Pode ser necessário pressionar o botão na parte inferior da caixa de carregamento durante três segundos.

Passo 3. Selecione os seus auriculares quando aparecerem na lista de dispositivos conectáveis.
* Pode ser solicitado que conecte cada auricular individualmente > Selecione Ligar.

Passo 4. Uma vez conectados, coloque os seus Galaxy Buds nos ouvidos para ouvir sons de vídeos, música, jogos e muito mais.

* A localização das definições de Bluetooth e os passos para emparelhar um novo dispositivo podem diferir dependendo do seu dispositivo. Consulte as instruções do seu dispositivo para mais detalhes.

Nota: a capacidade de ligação pode ser limitada dependendo da funcionalidade Bluetooth, da TV, do sistema operativo do PC, da versão de software e do ambiente circundante.

Entre nas definições dos Galaxy Buds para configurar os auriculares

Ecrã inicial dos auriculares. Ecrã inicial dos auriculares.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Selecione Definições de auriculares.

Ecrã inicial Definições de auriculares. Ecrã inicial Definições de auriculares.

Passo 2. Selecione uma funcionalidade para a personalizar.
* As funcionalidades disponíveis podem variar em função do modelo.

As seguintes funcionalidades são alguns dos itens personalizáveis que podem estar disponíveis nos seus Galaxy Buds, dependendo do modelo:

• Equalizador: escolha o seu modo de equalizador entre ""Reforço de graves"", ""Suave"", ""Dinâmico"" e outras opções.

• Teste de ajuste dos auriculares: pode verificar o ajuste dos seus auriculares para tirar o máximo partido dos seus Buds.

• Ler notificações em voz alta: ative esta funcionalidade para ouvir notificações do seu telefone nos seus auriculares.

• Despertar com a voz da Bixby: configure a Bixby para usar o despertar por voz.

• Comandos de voz: dê instruções verbais para controlar a música, o volume e os comandos de atendimento de chamadas.

• Usar som ambiente durante as chamadas: ative esta funcionalidade para ouvir a sua própria voz de forma nítida quando estiver ao telefone.

• Deteção intra-auricular para chamadas: ative esta funcionalidade para reproduzir chamadas através dos seus auriculares quando estes estão nos seus ouvidos e através do seu telefone quando não estão.

• Ligação sem interrupções dos auriculares: alterne rapidamente para dispositivos próximos sem desconectar os seus auriculares ou ativar o modo de emparelhamento.

• Lembretes de alongamento do pescoço: se se inclinar sobre o seu telefone ou secretária, a sua cabeça tende a inclinar-se para a frente. Os seus auriculares podem detetar a posição da sua cabeça e notificá-lo quando tiver a cabeça inclinada para baixo durante 10 minutos.

• Labs: pode experimentar funcionalidades experimentais, como o ""Modo de jogo"".

Com os seus Galaxy Buds, pode usar os seus dedos para gerir a música e as chamadas ao tocar, apertar ou deslizar os dedos nos auriculares (dependendo do modelo).

Série Galaxy Buds3 e modelos posteriores

Ouvir música:

• Apertar: reproduzir/pausar a música
  • Aperto duplo: reproduzir a música seguinte
  • Aperto triplo: reproduzir a música anterior (se apertar os auriculares três vezes 3 segundos após a música começar a tocar, a música atualmente a tocar começará do início)
  • Deslizar para cima e para baixo: ajustar o volume

Durante uma chamada:

• Apertar: atender/terminar a chamada
  • Apertar continuamente: recusar chamada
  • Deslizar para cima e para baixo: ajustar o volume

Modelos Galaxy Buds anteriores à série Galaxy Buds3

Um GIF de um dedo a tocar nos Buds2.

Ouvir música:

• Toque: reproduzir ou pausar a faixa.
  • Toque duplo: reproduzir a faixa seguinte.
  • Toque triplo: reproduzir a faixa anterior.
  • Toque contínuo: pode definir uma opção de toque predefinida para cada auricular, incluindo ""Bixby"" e ""Aumentar e diminuir volume"".

Durante uma chamada:

• Toque duplo: atender ou terminar a chamada.
  • Toque contínuo: recusar a chamada.