Visualizzare il conteggio dei passi in Samsung Health

Samsung Health utilizza il pedometro sul tuo dispositivo connesso, ad esempio il tuo telefono e Galaxy Watch, per conteggiare i tuoi passi. Il conteggio dei passi è una stima che può essere influenzata da diversi movimenti e dalla posizione del tuo telefono. La distanza è calcolata in base al conteggio dei passi e alla lunghezza del passo stimata, che dipende dalla tua altezza e dalla tua cadenza.

Una persona che indossa un Galaxy Watch mentre effettua lo stretching prima di esercitarsi.

Nota: per ottenere risultati ottimali, assicurati di mantenere aggiornati il software e l'app Samsung Health su tutti i tuoi dispositivi.

Schermata iniziale dell'app Samsung Health. Schermata iniziale dell'app Samsung Health.

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Health > tocca la scheda Passi nella scheda Home.

Contapassi di Samsung Health. Contapassi di Samsung Health.

Passaggio 2. Tocca le date in alto per visualizzare il conteggio dei passi per data o tocca l'icona Espandi grafico per visualizzare la cronologia del conteggio dei passi.

Schermo che mostra i dati dei passi. Schermo che mostra i dati dei passi.

Passaggio 3. Tocca Altre opzioni (i tre punti verticali) > tocca Imposta obiettivo.

Schermata di impostazione dell'obiettivo di passi giornaliero. Schermata di impostazione dell'obiettivo di passi giornaliero.

Passaggio 4. Imposta un obiettivo di passi giornaliero.

Nota: alcuni dispositivi non possono essere visualizzati singolarmente.

Aggiungere una scheda Passi per vedere quanti passi si sono compiuto

Schermata Aggiungi schede su un Galaxy Watch. Schermata Aggiungi schede su un Galaxy Watch.

Passaggio 1. Apri la schermata Home > scorri verso sinistra fino a raggiungere Aggiungi schede, quindi tocca il segno più.

Schermata della scheda Passi. Schermata della scheda Passi.

Passaggio 2. Tocca la scheda Passi per aggiungerla > tocca la scheda aggiunta per visualizzarne i dettagli.

Schermata che mostra quanti passi si sono compiuti nella giornata. Schermata che mostra quanti passi si sono compiuti nella giornata.

Passaggio 3. Scorri verso il basso per vedere il conteggio dei tuoi passi, la distanza, il grafico delle attività e un pulsante per impostare il tuo obiettivo di passi.

Impostare il numero di passi obiettivo

Schermata della scheda Passi. Schermata della scheda Passi.

Passaggio 1. Sulla schermata Home, scorri verso sinistra fino alla scheda Passi e toccala.

Pulsante "Imposta obiet." nel widget Passi. Pulsante "Imposta obiet." nel widget Passi.

Passaggio 2. Scorri fino in fondo e tocca Imposta obiet..
*Il menu "Mostra su tel." appare solo quando il tuo Galaxy Watch e il telefono sono sincronizzati.

Schermata per impostare l'obiettivo dei passi. Schermata per impostare l'obiettivo dei passi.

Passaggio 3. Scorri verso l'alto o verso il basso sul numero per selezionare il tuo obiettivo di conteggio dei passi > tocca Fatto.