Suoni, vibrazioni e notifiche sui dispositivi Samsung Galaxy

Quando ricevi una notifica, come un messaggio, un'email o una chiamata sul tuo dispositivo Galaxy, puoi non solo essere avvisato in modi diversi, ma anche personalizzare le opzioni e gli stili di notifica in base alle tue preferenze.

Onde di vibrazione emesse da un telefono Galaxy.

Nota: le immagini utilizzate sono simulate a scopo illustrativo; pertanto l'interfaccia utente effettiva e il metodo di impostazione possono variare in base alla versione del sistema operativo, al modello del dispositivo, all'area geografica e così via.

Puoi impostare suoni e vibrazioni per le chiamate in arrivo e le notifiche. Puoi anche abilitare l'opzione "Vibra e squilla" nelle impostazioni per ricevere contemporaneamente avvisi sonori e vibrazione.

Schermata Impostazioni Schermata Impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Suoni e vibrazione.

Impostazioni di Suoni e vibrazione Impostazioni di Suoni e vibrazione

Passaggio 2. Imposta le tue impostazioni relative a suoni e vibrazione.

Modalità suono

• Tono di chiamata: Seleziona il tuo tono di chiamata preferito e imposta il volume per le chiamate in arrivo. Puoi anche attivare l'opzione 'Vibra mentre squilla' qui.

• Suono di notifica: Gestisci i suoni per le tue notifiche.

• Suono di sistema: Regola i suoni per le interazioni con il display, tastiere, sblocco/lock dello schermo, ricarica e feedback aptico al tocco.

• Volume: Controlla i livelli di volume del tuo tono di chiamata, media, notifiche e suoni di sistema.

Modalità di vibrazione

• Vibrazione chiamata: controlla l'intensità e lo schema di vibrazione per le chiamate in arrivo.

• Vibrazione notifica: scegli il tuo schema di vibrazione preferito per le notifiche in arrivo.

• Vibrazione di sistema: controlla l'intensità della vibrazione e il responso per le interazioni tattili, le tastiere di composizione, le tastiere, i gesti di navigazione, la ricarica e il responso della fotocamera.

• Intensità vibrazione: regola l'intensità della vibrazione per chiamate, notifiche, suoni di sistema e contenuti multimediali. In questa sede, puoi anche abilitare l'opzione ""Vibra e squilla"".

Altre impostazioni

Impostazioni di Suoni e vibrazione Impostazioni di Suoni e vibrazione
  • Qualità audio ed effetti: abilita la funzione Dolby Atmos per un audio migliorato, aumenta il dialogo per voci più chiare nei video, regola il volume per mantenere un livello costante e adatta il suono per un'esperienza di ascolto personalizzata.

• Audio dell'app separata: abilita questa funzione per riprodurre automaticamente i contenuti multimediali dalle app che selezioni su un dispositivo separato come altoparlanti o cuffie.
Schermata principale di Impostazioni Schermata principale di Impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Notifiche.

Schermata delle impostazioni di Notifica. Schermata delle impostazioni di Notifica.

Passaggio 2. Personalizza Notifiche schermata di blocco e Stile popup di notifica.

Impostazioni delle notifiche per la schermata di blocco. Impostazioni delle notifiche per la schermata di blocco.

Notifiche schermata di blocco: abilita o disabilita le notifiche della schermata di blocco e personalizza quali notifiche delle app visualizzare su detta schermata.

Impostazioni di Stile pop-up di notifica. Impostazioni di Stile pop-up di notifica.

Stile popup di notifica: scegli tra notifiche popup brevi o dettagliate e personalizza le app, gli effetti di illuminazione e i colori delle parole chiave per personalizzare ulteriormente le impostazioni di notifica.