Come impostare la visualizzazione delle informazioni di ricarica su dispositivo Samsung Galaxy

La funzione di ricarica rapida è ormai luogo comune, quindi abbiamo cambiato il modo in cui vengono visualizzate le relative informazioni. Il formato di visualizzazione più snello rimuove la notifica di ricarica rapida e nasconde l'indicatore di ricarica dopo pochi istanti dall'attacco a un caricabatterie. Consulta la seguente procedura per scoprire come personalizzare la visualizzazione dell'indicatore di ricarica.

Schermo del telefono Galaxy che mostra le informazioni di ricarica quando collegato a un caricabatterie.

Nota: le istruzioni per abilitare questa funzione possono variare in base al modello del dispositivo e della versione software.

L'attivazione di questa opzione mostrerà il livello della batteria del tuo dispositivo Galaxy e il tempo stimato per la carica completa sulla schermata di blocco.

*A ricarica ultimata, tali informazioni resteranno visibili solo per 5 minuti.

Schermata principale di Impostazioni. Schermata principale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Schermo.

Elenco delle funzionalità di Schermo. Elenco delle funzionalità di Schermo.

Passaggio 2. Tocca Mostra informazioni ricarica per abilitare o disabilitare l'opzione.

Se attivi la funzione "Always On Display", le informazioni di carica vengono visualizzate insieme alle informazioni sull'orologio anche dopo che il tuo dispositivo ha raggiunto la piena carica.

Schermata principale di Impostazioni. Schermata principale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Blocco schermo e AOD.

Funzionalità di Blocco schermo e AOD. Funzionalità di Blocco schermo e AOD.

Passaggio 2. Seleziona Always On Display.

Funzionalità di AOD. Funzionalità di AOD.

Passaggio 3. Tocca Quando mostrare.

Opzioni per quando mostrare un orologio e notifiche. Opzioni per quando mostrare un orologio e notifiche.

Passaggio 4. Seleziona quando visualizzare le notifiche e un orologio mentre il tuo dispositivo non è in uso.

Quando colleghi il caricabatterie, potrebbe vedere per alcuni secondi una notifica relativa alla velocità di ricarica, che potrebbe aggiornarsi o scomparire. Poiché la velocità di ricarica varia costantemente in base alle condizioni di ricarica, inizialmente potrebbe fornirti informazioni sbagliate.

*Di seguito è riportato un esempio relativo al collegamento a un caricabatterie normale. Le informazioni di ricarica visualizzate sul tuo dispositivo Galaxy potrebbero variare in base all'ambiente di ricarica.

Blocco schermo del dispositivo mobile Galaxy. Blocco schermo del dispositivo mobile Galaxy.

Blocco schermo: subito dopo aver collegato il caricabatterie

Galaxy mobile device lockscreen. Galaxy mobile device lockscreen.

Blocco schermo: pochi secondi dopo aver collegato il caricabatterie

Pannello rapido del dispositivo mobile Galaxy. Pannello rapido del dispositivo mobile Galaxy.

Pannello rapido: subito dopo aver collegato il caricabatterie

Pannello rapido del dispositivo mobile Galaxy. Pannello rapido del dispositivo mobile Galaxy.

Pannello rapido: pochi secondi dopo aver collegato il caricabatterie