Come collegare i Galaxy Buds ad altri dispositivi

I Galaxy Buds sono auricolari true wireless, che ti permettono di ascoltare qualsiasi tipo di contenuto sonoro emesso dai tuoi dispositivi, tra cui brani musicali, file audio, notifiche e così via. Sono supportati dai dispositivi Android e alcuni modelli di auricolari sono supportati anche da iOS se il tuo iPhone è versione 7 o successiva.

Per usarli, devi associare i Buds al tuo dispositivo. Se dovessi riscontrare difficoltà in termini di connettività o associazione dei dispositivi, consulta le linee guida riportate di seguito.

Visualizzazione di una mano che regge i Galaxy Buds nella loro custodia.

Note:

• Se, trascorsi tre minuti dall'apertura della custodia di ricarica, i tuoi Galaxy Buds non si associano, l'operazione di associazione attiva verrà interrotta. Chiudi e poi riapri la custodia per iniziare di nuovo l'associazione.
  • Per la serie Buds3, dovrai aprire la base e premere il pulsante di associazione sul fondo per almeno 3 secondi affinché possano entrare in modalità di associazione.
  • Le immagini e i contenuti possono variare in base al modello.

Con un dispositivo Samsung Galaxy

Prima di collegare i Galaxy Buds al tuo dispositivo mobile, assicurati che la custodia di ricarica dei Galaxy Buds sia sufficientemente carica e che l'ultima versione dell'app Galaxy Wearable sia scaricata sul tuo dispositivo mobile. L'app può essere scaricata dal Galaxy Store.

Custodia dei Buds3 Pro aperta Custodia dei Buds3 Pro aperta

Passaggio 1. Apri la custodia di ricarica contenente gli auricolari.

Pop-up per la connessione dei Galaxy Buds3 Pro Pop-up per la connessione dei Galaxy Buds3 Pro

Passaggio 2. Quando vedi un messaggio pop-up sul tuo dispositivo, tocca Connetti.

Guida di Galaxy Buds3 Pro Guida di Galaxy Buds3 Pro

Passaggio 3. Esamina le autorizzazioni da concedere > leggi la guida e tocca Avanti.

Una volta associati, i tuoi Galaxy Buds cercheranno automaticamente di connettersi al tuo dispositivo ogni volta che apri la custodia di ricarica mentre gli auricolari sono al suo interno.

Con uno smartphone Android non Samsung
Per collegare i tuoi Galaxy Buds a uno smartphone Android non Samsung, è necessario che abbia un account Samsung e che scarichi l'app Galaxy Wearable dal Google Play Store e proceda nel seguente modo:

Passaggio 1: apri la custodia di ricarica contenente gli auricolari.

Passaggio 2: apri l'app Galaxy Wearable > tocca Inizia > seleziona i tuoi auricolari quando appaiono sulla schermata per la scansione.

Passaggio 3. Tocca Associa > tocca OK > segui le istruzioni sullo schermo per completare il download di Galaxy Buds Manager.

Passaggio 4. Accedi al tuo account Samsung.

Passaggio 5. Autorizza le richieste di accesso di Galaxy Buds Manager > segui le istruzioni sullo schermo.

Passaggio 6: Ora, i tuoi Galaxy Buds sono accoppiati con il tuo smartphone Android non Samsung.

Nota: il metodo di connessione può variare in base al produttore e al modello.

Con un dispositivo iOS

Passaggio 1: apri la custodia di ricarica contenente gli auricolari.
*Potrebbe essere necessario premere il pulsante sul fondo della custodia di ricarica per tre secondi.

Passaggio 2: apri Impostazioni > seleziona Bluetooth.

Passaggio 3: assicurati che l'opzione in alto sia attivata per abilitare il Bluetooth.

Passaggio 4: i tuoi auricolari sono nella sezione “Altri dispositivi”. Tocca la relativa voce per connettere i tuoi Buds al tuo dispositivo iOS.

Nota: il metodo di connessione può variare in base al produttore e al modello.

Puoi anche associare i tuoi Galaxy Buds a una TV o a un PC manualmente:

Passaggio 1: apri le Impostazioni Bluetooth sulla tua TV o PC > assicurati che Bluetooth sia attivato. Seleziona Aggiungi dispositivo > seleziona Bluetooth.

Passaggio 2: apri la custodia di ricarica contenente gli auricolari.
*Potrebbe essere necessario premere il pulsante sul fondo della custodia di ricarica per tre secondi.

Passaggio 3. Seleziona i tuoi auricolari quando appaiono nell'elenco dei dispositivi connessi.
*Potresti essere invitato a connettere ciascun auricolare singolarmente > seleziona Connetti.

Passaggio 4. Una volta connessi, indossa i tuoi Galaxy Buds per ascoltare video, musica, giochi e altro.

*La posizione di Impostazioni Bluetooth e i passaggi per associare un nuovo dispositivo varieranno in base al dispositivo utilizzato. Fare riferimento alle istruzioni del dispositivo per ulteriori dettagli.

Nota: la capacità di connessione può essere limitata in base alla funzionalità Bluetooth, alla TV, al sistema operativo del PC, alla versione del software e all'ambiente circostante.

Accedere alle Impostazioni dei Galaxy Buds per configurare gli auricolari

Schermata principale degli auricolari. Schermata principale degli auricolari.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni auricolari.

Schermata principale di Impostazioni auricolari. Schermata principale di Impostazioni auricolari.

Passaggio 2. Seleziona una funzione da personalizzare.
*Le funzioni disponibili possono variare in base al modello.

Le seguenti funzionalità sono parte degli elementi personalizzabili che potrebbero essere disponibili sui tuoi Galaxy Buds in base al modello:

• Equalizzatore: scegli la modalità dell'equalizzatore tra “Potenziamento dei bassi”, “Morbido”, “Dinamico” e altro ancora.

• Test di adattamento auricolari: puoi controllare l'adattamento degli auricolari per ottenere il massimo dai tuoi Buds.

• Leggi notifiche ad alta voce: attiva questa funzione per ascoltare le notifiche provenienti dal tuo telefono sugli auricolari.

• Attivazione vocale di Bixby: configura Bixby affinché utilizzi l'attivazione vocale.

• Controlli vocali: comunica istruzioni verbali per controllare la musica, il volume e le risposte alle chiamate.

• Usa suono ambientale nelle chiamate: attiva questa funzione per sentire chiaramente la tua voce quando sei al telefono.

• Rilevamento orecchio: attiva questa funzione per riprodurre le chiamate attraverso gli tuoi auricolari mentre li indossi e attraverso il tuo telefono quando non li indossi.

• Conn. auricolari senza interr.: passa rapidamente ai dispositivi vicini senza disconnettere gli auricolari o attivare la modalità di associazione.

• Promemoria stretching collo: se pieghi il collo sul tuo telefono o sulla scrivania, la tua testa tende a inclinarsi in avanti. I tuoi auricolari possono rilevare la posizione della tua testa e avvisarti quando hai tenuto la testa inclinata per 10 minuti.

• Labs: puoi controllare le funzionalità sperimentali, come “Modalità gioco”.

Con i tuoi Galaxy Buds, puoi usare le dita per gestire la tua musica e le tue chiamate toccando, pizzicando o scorrendo suoi tuoi auricolari (in base al modello).

Serie Galaxy Buds3 e modelli successivi

Per ascoltare musica:

• Pizzicare: riproduce/mette in pausa brano
  • Pizzicare due volte: riproduce brano successivo
  • Pizzicare tre volte: riproduce il brano precedente. Se pizzichi gli auricolari tre volte dopo 3 secondi dall'inizio del brano, il brano in corso riprenderà dall'inizio.
  • Scorrere verso l'alto e il basso: regola il volume

Durante una chiamata:

• Pizzicare: risponde/termina una chiamata
  • Pizzica e tenere premuto: rifiuta una chiamata
  • Scorrere verso l'alto e il basso: regola il volume

Modelli di Galaxy Buds anteriori alla serie Galaxy Buds3

Una GIF di un dito che tocca i Buds2.

Per ascoltare musica:

• Toccare: riproduce o mette in pausa il brano.
  • Toccare due volte: riproduce il brano successivo.
  • Toccare tre volte: riproduce il brano precedente.
  • Toccare e tenere premuto: consente di impostare un'opzione tattile predefinita per ciascun auricolare, inclusi “Bixby” e “Aumenta e abbassa volume”.

Durante una chiamata:

• Toccare due volte: risponde o termina la chiamata.
  • Toccare e tenere premuto: rifiuta la chiamata.

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .