Guida ai programmi del climatizzatore WindFree Samsung

I condizionatori WindFree di Samsung sono una soluzione perfetta per garantire il comfort del tuo appartamento o casa.

Grazie alla nuova tecnologia della quale si avvalgono e al design funzionale, ti offrono un’esperienza unica, evitando fastidiose correnti d’aria e rumore, oltre a disporre d’impostazioni “smart” che riducono l'impatto ambientale e ne migliorano l'efficienza energetica.

Scopri come funziona la tecnologia WindFree.

Segui i nostri consigli su come utilizzare al meglio il tuo condizionatore WindFree e trovare il programma ideale per ogni situazione.

Sul telecomando WindFree è possibile commutare l’unità di misura da Celsius a Fahrenheit e viceversa. Tieni premuto per almeno 3 secondi il tasto “Set”.

Modalità WindFree Cooling

Il programma di raffreddamento WindFree, proprio di questa categoria di climatizzatori, emette l’aria attraverso lo speciale pannello WindFree, per mantenere stabile la temperatura della stanza senza spifferi fastidiosi.

Scopri come attivare WindFree Cooling.

Programma Fast

Attiva il condizionatore a massima potenza per rinfrescare o riscaldare rapidamente l’ambiente. L’aria fuoriesce dall’aletta direzionabile principale.

Scopri come attivare la modalità Fast.

Modalità Good Sleep

Questa funzionalità utilizza il timer per regolare automaticamente la temperatura e il programma del condizionatore durante la notte, in base alle fasi del sonno. Imposta le ore di sonno e lascia che WindFree selezioni la configurazione migliore per il momento in cui ti addormenti, la notte e il risveglio.

Scopri come attivare la modalità Good Sleep.

Connettere i tuoi dispositivi compatibili a SmartThings è semplice e veloce.

Puoi cercare automaticamente tutti i dispositivi disponibili e creare più profili utente, per permettere a tutta la famiglia di gestire gli elettrodomestici e sfruttare appieno tutti i vantaggi di una casa “smart”.

Segui questi passaggi per connettere il condizionatore al tuo smartphone con SmartThing:

1 Collegare il cavo di alimentazione del condizionatore e accendere l'alimentazione.
2 Avviare l'app SmartThings.
3 Toccare Add device nella schermata Home dell'app SmartThings.
4 Toccare ADD DEVICE MANUALLY.
5 Toccare Air conditioner > Room air conditioner
6 Premere il pulsante Timer sul telecomando per almeno 4 secondi rivolgendolo verso il condizionatore.

Per indicare che è in corso la registrazione del condizionatore selezionato sull'account Samsung, l'indicatore Trasmissione lampeggia per diversi secondi e sul display del telecomando viene visualizzata la dicitura AP.

Una volta terminata la connessione, l'indicatore Trasmissione si spegne e AP scompare. Una nuova scheda dispositivo per il condizionatore selezionato viene aggiunta alla schermata Home dell'app SmartThings.

Utilizzare la modalità AI Auto perché venga attivata automaticamente una delle modalità Cool, Dry, Heat e Wind-Free Cooling a seconda dei modelli utente appresi e raccolti da un server esterno mediante il modulo Wi-Fi. Anche la temperatura e la modalità di funzionamento preferite vengono impostate in base alle temperature correnti (interna/ esterna) e ai modelli utente raccolti.

Per attivare la Modalità AI Auto seguire questi passaggi:

1 Premere il tasto accensione per accendere il condizionatore
2 Premere il tasto Mode
3 Selezionare Auto
AI Auto

Attenzione:

• È possibile utilizzare questa modalità dopo la connessione al Wi-Fi. In mancanza di connessione, verrà attivata la modalità Auto.
  • In modalità AI Auto, sul display dell'unità interna sono visualizzati gli indicatori AI Auto e Wi-Fi.
  • Se i modelli utente raccolti non sono sufficienti, la temperatura viene impostata a 24 ℃.
  • La temperatura impostata è controllata entro l'intervallo compreso tra 22 °C e 26 ℃ in modalità AI Auto. ma è anche possibile cambiarla manualmente.
  • Quando si preme Mode in modalità AI Auto, la modalità viene annullata.
  • Se si modifica la temperatura impostata in modalità AI Auto, questa dopo 1 ora torna automaticamente alla temperatura AI comfort.

Per maggiori informazioni sul tuo condizionatore, scarica il manuale in italiano.

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .