Cómo emparejar un Galaxy Watch con tu dispositivo Samsung Galaxy

El Galaxy Watch está diseñado para hacer la vida más conveniente. Puede analizar tu salud, monitorear tu actividad física, reproducir música y hacer llamadas telefónicas. Descubre cómo emparejar un Galaxy Watch con tu dispositivo Galaxy.

A Galaxy watch a la derecha y un dispositivo Galaxy mostrando la aplicación de wearable a la izquierda.

Notas:

• Los métodos de emparejamiento y las pantallas pueden variar según tu dispositivo Galaxy y la versión del software.
  • Al emparejar un Galaxy Watch con tu dispositivo Galaxy por primera vez, la batería del reloj puede agotarse más rápidamente debido a la sincronización de datos, como los contactos.
  • Los dispositivos móviles (operadoras) y las funciones compatibles pueden variar según tu región y proveedor de servicios.

Comenzando desde el Galaxy Watch:

Paso 1. Enciende el Galaxy Watch y selecciona un idioma desplazándote por las opciones. Podrás elegir tu idioma según tu país o región.

Paso 2. Coloca el Galaxy Watch cerca de tu teléfono Galaxy.

Paso 3. Toca Conectar cuando aparezca un mensaje emergente en tu teléfono Galaxy indicando que se ha encontrado un nuevo dispositivo.

Nota: Asegúrate de que el Bluetooth esté activado en tu teléfono Galaxy para que pueda detectar dispositivos portátiles cercanos, incluyendo tu Galaxy Watch.

Comenzando desde el teléfono Galaxy:

Pantalla de inicio de Galaxy Wearable. Pantalla de inicio de Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Toca el icono del administrador de dispositivos.

Pantalla del administrador de dispositivos. Pantalla del administrador de dispositivos.

Paso 2. Toca el icono de más (+).

Lista de dispositivos. Lista de dispositivos.

Paso 3. Selecciona tu reloj de la lista de dispositivos.

Pantalla de verificación. Pantalla de verificación.

Paso 4. Toca Confirmar.

Pantalla de Permisos Pantalla de Permisos

Paso 5. Siga las instrucciones en pantalla y revise los permisos para Galaxy Wearable > Toca Continuar.

Pantalla de permitir. Pantalla de permitir.

Paso 6. Toca Permitir para otorgar acceso a Galaxy Manager para el Galaxy Watch.

Pantalla de términos del servicio. Pantalla de términos del servicio.

Paso 7. Revisa los Términos de servicio > Toca Más > Toca Estoy de acuerdo.

Pantalla de preferencias. Pantalla de preferencias.

Paso 8. Selecciona las preferencias de uso > Toca Siguiente.

Antes de conectar tu Galaxy Watch a un nuevo teléfono, asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos de tu Galaxy Watch en un lugar seguro.

Cuando se conecte un nuevo teléfono Galaxy, el Galaxy Watch reconocerá automáticamente el nuevo teléfono.

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes del reloj > Toca Acerca del reloj.

Acerca de la pantalla del reloj. Acerca de la pantalla del reloj.

Paso 2. Selecciona Transferir reloj a teléfono nuevo.

Transferir reloj a la pantalla del nuevo teléfono. Transferir reloj a la pantalla del nuevo teléfono.

Paso 3. Toca el botón de marca de verificación para continuar con el proceso de transferencia en tu nuevo teléfono.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.