Como definir a exibição das informações de carregamento no seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da última atualização : 13-09-2024

A carga rápida se tornou comum, então também mudamos a forma como as informações de carregamento são exibidas. Elas aparecem em um formato mais simples que remove a notificação de carga rápida e oculta o indicador de carregamento dentro de segundos após a conexão a um carregador. Siga os passos abaixo para aprender como personalizar a exibição do indicador de carregamento.

Tela do telefone Galaxy mostrando informações de carregamento quando conectado a um carregador.

Observação: As instruções para habilitar este recurso podem variar dependendo do modelo do seu dispositivo e da versão do software.

Ativar esta opção exibirá o nível da bateria do seu dispositivo Galaxy e o tempo estimado para carga completa na tela de bloqueio.

* Esta informação aparece apenas por 5 minutos após a carga completa.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Visor.

Lista de recursos de exibição. Lista de recursos de exibição.

Passo 2. Toque em Exibir informações de carregamento para ativar ou desativar a opção.

Se você ativar o recurso “Always On Display”, as informações de carregamento são exibidas junto com as informações do relógio, mesmo depois que seu dispositivo estiver totalmente carregado.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Tela de bloqueio e AOD.

Recursos de tela de bloqueio e AOD. Recursos de tela de bloqueio e AOD.

Passo 2. Selecione Always On Display.

AOD features. AOD features.

Passo 3. Toque em Quando mostrar.

Opções para quando mostrar um relógio e notificações. Opções para quando mostrar um relógio e notificações.

Passo 4. Selecione quando você quer que as notificações e um relógio apareçam enquanto seu dispositivo não estiver em uso.

Quando você conecta o carregador, uma notificação de velocidade de carregamento pode aparecer por alguns segundos e depois atualizar ou desaparecer. Como a velocidade de carregamento está mudando continuamente com base na condição de carregamento, ela pode inicialmente fornecer informações incorretas.

* Abaixo está um exemplo com um carregador normal conectado. As informações de carregamento exibidas em seu dispositivo Galaxy podem mudar com base no ambiente de carregamento.

Tela de bloqueio do dispositivo móvel Galaxy. Tela de bloqueio do dispositivo móvel Galaxy.

Tela de bloqueio: Logo após conectar o carregador

Tela de bloqueio do dispositivo móvel Galaxy. Tela de bloqueio do dispositivo móvel Galaxy.

Tela de bloqueio: Segundos após conectar o carregador

Painel de configurações rápidas do dispositivo móvel Galaxy. Painel de configurações rápidas do dispositivo móvel Galaxy.

Painel rápido: Logo após conectar o carregador

Painel de configurações rápidas do dispositivo móvel Galaxy. Painel de configurações rápidas do dispositivo móvel Galaxy.

Painel rápido: Segundos após conectar o carregador

Obrigado pelo seu feedback