Como emparelhar um Galaxy Watch com seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da última atualização : 17-09-2024

O Galaxy Watch foi projetado para tornar a vida mais conveniente. Ele pode analisar sua saúde, monitorar sua atividade física, tocar música e fazer chamadas telefônicas. Descubra como emparelhar um Galaxy Watch com seu dispositivo Galaxy.

Um relógio Galaxy à direita e um dispositivo Galaxy exibindo o aplicativo vestível à esquerda.

Observações:

• Os métodos de emparelhamento e as telas podem variar dependendo do seu dispositivo Galaxy e da versão do software.
  • Ao emparelhar um Galaxy Watch com seu dispositivo Galaxy pela primeira vez, a bateria do relógio pode descarregar mais rapidamente devido à sincronização de dados, como contatos.
  • Os dispositivos móveis suportados (operadoras) e os recursos podem variar dependendo da sua região e do provedor de serviços.

Começando a partir do Galaxy Watch:

Passo 1. Ligue o Galaxy Watch e selecione um idioma rolando pelas opções. Você poderá escolher seu idioma com base no seu país ou região.

Passo 2. Coloque o Galaxy Watch perto do seu telefone Galaxy.

Passo 3. Toque em Conectar quando um pop-up aparecer no seu telefone Galaxy indicando que um novo dispositivo foi encontrado.

Observação: Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu telefone Galaxy para que ele possa detectar dispositivos vestíveis próximos, incluindo seu Galaxy Watch.

Começando pelo telefone Galaxy:

Galaxy Wearable tela inicial. Galaxy Wearable tela inicial.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable > Toque no ícone do gerenciador de dispositivos.

Tela do gerenciador de dispositivos. Tela do gerenciador de dispositivos.

Passo 2. Toque no ícone de Mais (+).

Lista de dispositivos. Lista de dispositivos.

Passo 3. Selecione seu Relógio na lista de dispositivos.

Tela de verificação. Tela de verificação.

Passo 4. Toque em Confirmar.

Permissões tela Permissões tela

Passo 5. Siga as instruções na tela e revise as permissões para Galaxy Wearable > Toque em Continuar.

Permitir acesso à tela. Permitir acesso à tela.

Passo 6. Toque em Permitir para conceder acesso ao Gerenciador da Galáxia para o Galaxy Watch.

Termos de serviço tela. Termos de serviço tela.

Passo 7. Revise os Termos de serviço > Toque em Mais > Toque em Eu concordo.

Tela de preferências. Tela de preferências.

Passo 8. Selecione as preferências de vestuário > Toque em Seg.

Antes de conectar seu Galaxy Watch a um novo telefone, certifique-se de fazer backup dos dados do seu Galaxy Watch em um lugar seguro.

Quando um novo telefone Galaxy é conectado, o Galaxy Watch reconhecerá automaticamente o novo telefone.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações do relógio > Toque em Sobre o relógio.

Sobre a tela do relógio. Sobre a tela do relógio.

Passo 2. Selecione Transferir relógio para o novo telefone.

Transferir relógio para a tela do novo telefone. Transferir relógio para a tela do novo telefone.

Passo 3. Toque no botão de marca de verificação para continuar o processo de transferência no seu novo telefone.