Como localizar o guia do usuário digital no seu dispositivo

Data da última atualização : 18-09-2024

Se você tiver alguma dúvida sobre seu dispositivo Galaxy, o guia do usuário (ou manual Samsung Galaxy) é o lugar perfeito para começar a procurar uma resposta e pode ser obtido através do seu dispositivo. Siga as instruções abaixo para aprender como acessar facilmente este ótimo recurso.

Uma pessoa olhando o guia do usuário digital em seu telefone Galaxy.

Observação: Seu dispositivo deve estar conectado a uma rede sem fio.

Acesse o guia do usuário digital

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Dicas e guia do usuário.

Uma lista de categorias para visualizar dicas e acessar o Guia do usuário. Uma lista de categorias para visualizar dicas e acessar o Guia do usuário.

Passo 2. Toque em Guia do usuário.

Lista de tópicos abordados no guia do usuário digital. Lista de tópicos abordados no guia do usuário digital.

Passo 3. Selecione a categoria de tópico que você deseja ver.